Schützengesellschaft   Ricken 300m

Wo Gemeinschaft mehr zählt als Spitzenresultate!

Berner Kantonalschützenfest 2017

Am Wochenende vom 23. & 24. Juni reiste eine Gruppe unseres Vereines in das Berner Jura um am TCBE teilzunehmen.

Wir gratulieren allen Teilnehmenden und insbesondere denjenigen, welche einen oder mehrere Kränze erhalten haben!!!

Jahresprogramm 2017

Die Saison 17 hat mit dem Eröffnungsschiessen am 18. März begonnen und endet mit dem Endschiessen am 23. September.

An den aufgeführten Cholloch-Daten sind Interessierte jederzeit willkommen - eine kurze Anmeldung per Mail ist erwünscht.

Jahresprogramm 2017
Das Jahresprogramm des SG Ricken mit allen Schiesszeiten und die Auflistung der auswärtigen Schiessen.
Jahresprogramm 2017.pdf (119.52KB)
Jahresprogramm 2017.pdf
(119.52KB)

Wir freuen uns über Jungschützen und Jungschützinnen!

Im November machen wir vier Jungschützenleitenden mit unseren 10 Jungschützen einen Saison-Abschluss-Ausflug nach Österreich. Wir freuen uns sehr darauf, einander persönlich etwas besser kennen zu lernen, wenn es einmal nicht ums Schiessen geht.

Bitte melde dich bei Interesse am Jungschützenkurs via info@sg-ricken.ch

Jungschützen sind min. 14 Jahre alt und Schweizer BürgerInnen. Es können Ausnahmen gemacht werden.

Informationen für Jungschützen
92079deinsatzbroschuere2013webjs.pdf (1.67MB)
Informationen für Jungschützen
92079deinsatzbroschuere2013webjs.pdf
(1.67MB)

Unsere Schützenmeister und auch alle anderen Mitglieder nehmen sich immer gerne Zeit für die individuelle Betreuung!