JUNGSCHÜTZENWESEN SG RICKEN

Wir freuen uns über Jungschützen und Jungschützinnen!

Jungschützen sind zwischen 14 und 20 Jahre alt und Schweizer Bürger und Bürgerinnen.  Jungschützen zwischen 10 und 13 Jahren gelten als "Jugendliche". Unsere 4 Jungschützenleiter und auch alle anderen Mitglieder nehmen sich immer gerne Zeit für die individuelle Betreuung!

Informationen zum Jungschützenkurs vom Bund
81.204d_Jungschuetzen.pdf

Jahresprogramm 2019 Jungschützen SG Ricken

Hier findest du das Jahresprogramm mit allen für die Jungschützen wichtigen Termine (ab Frühling 2019)

Jahresprogramm JJ / JS SG Ricken
das gesamte Jahresprogramm mit allen Terminen für die Jungschützen. Die jeweiligen Uhrzeiten können abweichen - wir informieren via Gruppenchat.
jahresprogramm 2019 separat js sg ricken

Reglement Jungschützen SG ricken

Jungschützenreglement SG Ricken
In diesem Reglement sind Informationen über die Teilnahme sowie die verbindliche Anmeldung enthalten. Das Reglement und alle weiteren Details werden am jährlichen Cholloch-Zmorge persönlich erläutert.
Jungschuetzen-Reglement.pdf

Anmeldung für den Alljährlichen Cholloch-Zmorge

Das Datum des alljährlichen Cholloch-Zmorge wird per Brief oder Flyer zugesandt. Solltest du keine Zusendung erhalten haben, melde dich bei info@sg-ricken.ch

Im nächsten Februar werden wir erneut einen Cholloch-Zmorge durchführen, bei welchem wir den Verein und den Schiessstand vorstellen und in lockerer Atmosphäre mit interessierten Jungschützen und Jungschützinnen und ihren Eltern zmörgelen. Du kannst dich unten dafür anmelden und angeben, zu wievielt ihr kommen werdet. Es hat aber nur begrenzt Platz. Nach dem Ausfüllen wird dir eine Bestätigung angezeigt.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Schnuppern Erlaubt!

Bitte melde dich bei Interesse, im laufenden Kurs mal reinzuschauen über die Emailadresse
info@sg-ricken.ch